L’allevamento

L'azienda agricola Deus si estende su una superficie complessiva di cento  ettari, che hanno reso possibile la costruzione di moderne stalle adibite a  contenere oltre mille capi tra bovini, suini ed ovini. Il bestiame è allevato allo stato semi brado con mangimi naturali e prodotti  direttamente in loco. Valenti collaboratori, quali esperti di dieta animale e  veterinari, creano una dieta equilibrata fatta di foraggi freschi e/o conservati,  mangimi concentrati semplici e composti e integratori minerali e vitaminici  che consentono il benessere fisico dell' animale. Nell' ingrandire e perfezionare lo status dell' azienda, è stato  costruito un  moderno mattatoio, ulteriore e fondamentale anello nella catena di produzione. L' azienda, infatti, controlla  l' intero ciclo di vita degli animali, partendo dalla  nascita, passando per l' allevamento fino alla  macellazione. La selezione della  razza, lo svezzamento e l' adattamento dell' animale in allevamento,  costituiscono il primo passo verso la creazione di un prodotto di qualità. La finale preparazione alla macellazione, che segna la fine del ciclo del vivo,  avviene nella stessa area di produzione; ciò per evitare lo stress da viaggio ed a sancire il corretto avvio della catena del freddo e della logistica.

Alimentazione sana

Verdi pascoli e farine naturali prodotte in azienda per garantire alle carni tutta la genuinità necessaria.
Home Storia Azienda Prodotti Contatti Il gusto genuino della Basilicata

L' azienda nel coltivare la sua passione per la limousine, 

annoverata fra le migliori razze da carne, adopera da alcuni anni 

la selezione genetica. Tale operazione  permette di riconoscere i 

capi, le cui caratteristiche inducono ad un continuo e progressivo 

miglioramento della razza.